[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: -Muxa-, Deft-, PrIzZzRaK  
Хочу вступить в клан!
npuKoJIucTДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Меня зовут Артём мне 22 года. Живу г.Антрацит. Луганской обл. Украина 
2. Мой ник npuKoJIucT  У\С 1.80  КАПитан 2 ранга
3. Моя ссылка   http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=735626
3. Мой аккаунт в рейтинге по счету 187
4. Нет, не играл.
5. Играю много! Могу как с самого утра так и до поздней ночи. Примерно 6-10 часов. В зависимости от дня недели)  
6. P90. P90TRSE.  TPG - 1. m416 CQB CAMO ( всего по чуть-чуть. )    
7. Свалка(Уничтожение) Площадь ( Подрыв) Гремучая Змея (Подрыв) Короткий ЗАпал(Подрыв)                           Скотобойня(Подрыв) Песчаные Тигры(Подрыв)
8. Атакующий                                                                                                                 
9. B R O D V E Y UA (клан был в полной разрухе, вытащили его в ТОП 20) Нет време                                                                                                                                                                           ни у игроков клана следить за ним....сыграл я 600 игр за клан с клановым У\С 1,40
10. Хороший командный клан, пример для всех остальных кланов. Хочу продвигаться дальше и многому научиться у Вас.
11. Думаю, я пригожусь Вам. Опыт у меня есть, возраст мой 22 ( адекватный ) в рейтинге 187 место, на мой взгляд тоже не плохо, звание мое КАП2 Есть TeamSpeek и микрофон.
12. smolnyakov91           
13. С уставом ознакомлен и готов его выполнять !!!

-Muxa-Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:52 | Сообщение # 2
Админ клана
Награды: 4
Статус: Offline
npuKoJIucT, Уничтожения 70% , 68% игры на свалке....и подрыва всего 9%...
НЕ ПРИНЯТ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: