[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: NixXxoN  
Тупо ржу ))
РусТДата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:51 | Сообщение # 16
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
biggrin

Phoen1xДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:27 | Сообщение # 17
Майор
Награды: 3
http://majors-team.clan.su/news/vpechatlenie_o_vumpel/2010-02-27-33
http://majors-team.clan.su/news....2-26-32

ноги вон откуда растут - в конфе парень 2х слов не мог связать, второй сразу свалил - а на форуме вон как накатал - и оказалось, что мы просто сплошное быдло и хамло, хотя хамить начали далеко не мы, поражают такие дибилы, довольно подлое и низкое существо без мозгов - обратная сторона онлайн игр...

NixXxoNДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:45 | Сообщение # 18
Полковник
Награды: 18
Да мама с папой ему помогают писать в инете)))) А по поводу быдла lol Это малолетнее, тупое создание..... Ну как с ним можно разговаривать, если он АЛЕНЬ? С его слов следует(сама культурность бля))): "Я могу оскорбить кого хочу и когда хочу, но я это оскорблением не считаю, это просто моё мнение...." Приводил слова с Конституции РФ, мол свободная страна(Статья 29 Каждому гарантируется свобода мысли и слова.), что хочу то и говорю, хотя в конституции написано: "Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц." "Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления." Хотя, мне кажется, что это чУдО наврятли знает о существовании такого документа.

По теме, половина его "соклановцев" тупо вальнули с конфы, 1 громко кричал, мол, 3 минуты у меня есть на вас... lol Да кому он нах нужен? Другая половина вальнула чуть позже, остался умалишенный деградированный малолетка....

З.Ы. Я нарушил Конституцию, но ответьте мне, почему малотке это делать допустимо и приемлимо, а такой поступок с моей стороны считается плохим и неадекватным?

З.Ы.Ы.

После недолго, но логичного объяснения этому гавну, было предельно ясно доказано, что он пиздабол, вот так вот)

UGeenДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:01 | Сообщение # 19
Полковник
Награды: 10
Жесть. )))
Ну, молодые они, зелёные. Что с них взять?

NixXxoNДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:03 | Сообщение # 20
Полковник
UGeen,

Ну 18 годков ему уже вроде есть, а вот мозгов тю-тю..

UGeenДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:09 | Сообщение # 21
Полковник
Да я про мозги и имел ввиду.
И, если честно, я того товарища с "3-мя минутами на нас" вообще не понял. Что он этим хотел сказать?
Типа, настолько занят, что отстоять "доброе имя" своего клана у него времени нет? Или он на нас эти драгоценные 180 секунд потратить не может. Или сразу хотел "нарисовать себя", мол, у меня есть всего ничего времени, давайте по существу?
В общем, одни вопросы и ни одного ответа...

NixXxoNДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:11 | Сообщение # 22
Полковник
Мне кажется это были просто понты... Но как оказалось он был послан очень быстро за такое интересное предложение... жень в скайп можешь выйти? Нет? Тогда че вчера звонил?)

weresasssДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:57 | Сообщение # 23
Подполковник
Награды: 5
Некит, это вото мелкое с пидера, который такой весь на понтах и типо на 2,20 играет.
Все кто с межор тим играли, говорят , что они хаки(ну я тож так думаю).
В контакт зайди, там где-то отписывались, чт ос клана выходили так как там на хаках, малолеток половина wacko wacko

NixXxoNДата: Вторник, 02.03.2010, 10:47 | Сообщение # 24
Полковник
Парни так как мы Настоящие гопники, то нам для статуса положено выучить вот этот словарь, дерзайте)))

MNOGORPGДата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 25
Подполковник
Парни так как мы Настоящие гопники, то нам для статуса положено выучить вот этот словарь, дерзайте)))

*пошел учить*

weresasssДата: Вторник, 02.03.2010, 16:13 | Сообщение # 26
Подполковник
Награды: 5
Давайте новое условие приема в клан, знание "профессионального" языка, которым должен владеть каждый

SkalpellДата: Среда, 03.03.2010, 08:49 | Сообщение # 27
kwak
Награды: 4
МУХАХАХХАХА
Вы че Васи что ли, или вообще терпилы? Будьте пацанюрой, не давайте на себя нависнуть. Этот фон, меня уже дое*ал.
МУАХАХАХАХХА, вроде более менее со словорем^^

MNOGORPGДата: Среда, 03.03.2010, 13:52 | Сообщение # 28
Подполковник
МУХАХАХХАХА
Вы че Васи что ли, или вообще терпилы? Будьте пацанюрой, не давайте на себя нависнуть. Этот фон, меня уже дое*ал.
МУАХАХАХАХХА, вроде более менее со словорем^^

*скальп как всегда оригинален* wink ты чо мы думаешь мы в серьез чтоль бдуим учить?)
мы так постебатся ы.з. ваше не читал этот словарь deal

UGeenДата: Среда, 03.03.2010, 15:27 | Сообщение # 29
Полковник
MNOGORPG, а зря. Скоро экзамен будем сдавать. Одному из представителей Majors Team.
По итогам которого будет принято решение о изгнании некоторых игроков из нашего гопо-клана.

MNOGORPGДата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 30
Подполковник
а зря. Скоро экзамен будем сдавать. Одному из представителей Majors Team.
По итогам которого будет принято решение о изгнании некоторых игроков из нашего гопо-клана.

ШО!?!?!?!? Слых вася ты че попадалово захотел?!? я ща свою мазу позову и высадим тебя понял пасажир ОО?!?! biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал MNOGORPG - Среда, 03.03.2010, 17:41

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: