[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NixXxoN  
World of Tanks
mrzkДата: Суббота, 27.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 1
Статус: Offline
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
http://www.worldoftanks.ru/ - качаем клиент и сразу В Бой!!!
ник в игре Myrzila . пишите помогу разобраться !!!

Сообщение отредактировал mrzk - Суббота, 27.11.2010, 12:31

IZYAДата: Суббота, 27.11.2010, 17:03 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
спасибо я пехотой поиграю)))

NixXxoNДата: Суббота, 27.11.2010, 23:45 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 18
Из нас и пехота то не очень^^ А тут целый танк=)

SkalpellДата: Пятница, 03.12.2010, 11:19 | Сообщение # 4
kwak
Награды: 4
ниче игрушка. поиграть можно. но ночью там делать нечего. из за малого количества нубо игроков с нубо танками, ночью баланса нету((( а снимать противнику по 5% ТОЧНЫМ ударом, как то ужасно... да и днем бывает, забросить не в ту дебрь. опыт ещё медленно идет, хотя зависит все от тимы, точнее от сыгранной игры. хотя, если уложить 8 танков из 15, и продуть на мапе из за нубо тимы, опытом опять обделяют. вообщем, если только бросать 300 рублей на месяц, что бы премиум получить (+50% голды и опыта). хотя !!!!50%!!!!, сжалились, и сделали бы 100% хотя бы. Спасает только УЖАСНОЕ ЗАДРОТСВО в WoT. но я, например, сидевший ДОХЕРА лет в WoW, не решаюсь на такую попытку (причем в вовку я даже 1 копейки не бросил, только дохера времени. хотя нет, вру. я как то донатил, и купил летающего маунта, причем ещё в BC). Так что попробовать стоит, но не решайтесь убивать на нее все свое время.
P.s. я раз в день захожу поиграть по 1 бою каждым танком. 100% за первый бою дают. ну ещё что бы чуток тошнота от такого баланса взяла, и перехотелось играть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: